markin_post (markin_post) wrote,
markin_post
markin_post

График работы отделений Почты России в праздничные дни

Оригинал взят у russianpost в График работы отделений Почты России в праздничные дни
Друзья, обратите внимание: график работы отделений Почты России во время майских праздников будет изменен!

Все предпраздничные и праздничные дни главпочтамты Москвы 101000 и Санкт-Петербурга 190000 будут работать круглосуточно. 30 апреля почтовые отделения страны закроются на 1 час раньше по сравнению с обычным графиком. Исключение составят московские отделения 107241 и 121099, которые закроются в 21:00.

1 мая для всех отделений, кроме главпочтамтов - выходной день. Доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков в этот день производиться не будет.

2 мая отделения почтовой связи будут работать по режиму воскресенья, а отделения 107241 и 121099 откроются в 8:00 и вернутся в свой обычный график.

3 мая отделения будут работать по режиму субботы, за исключением главпочтамтов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
Я увидела Ваши комментарии в сообществе virtualshopping. Mоя посылка, вручную упакованная ЕМS на дому, была утеряна. Трекинг EA333923686RU Я несколько раз обращалась на почту, писала заявление о розыске. Напрасно все. Кто возместит стоимость вещей и пересылки?
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Вы получили ответ по Вашему заявлению?
Мне сказали, что из России посылка ушла, обратно в Россию не поступала. Почта США письменно отвечает, что поиск идет, не отчаивайтесь. В личном разговоре отвечают, что, скорее всего отклеился адрес, прошло 6 мес., и посылку уже разобрали на части и продали с аукциона.
Сожалею, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Увы, претензии принимаются в течение 6 месяцев со дня отправки. Рекомендую дождаться официального ответа от Почты США.

То есть, если прошло 6 мес. со дня отправки, а у меня нет официального подтверждения, что посылка, пропала, то ответственности никто не несет?
Увы, сейчас подать претензию не представляется возможным. Рекомендую дождаться разыскных мероприятий, организованных Почтой США.