markin_post (markin_post) wrote,
markin_post
markin_post

Участникам и гостям 36-х Международных Ганзейских дней предложили написать письмо в Россию

Оригинал взят у russianpost в Участникам и гостям 36-х Международных Ганзейских дней предложили написать письмо в Россию
Недавно в норвежском городе Берген состоялся 36-й фестиваль «Ганзейские дни Нового времени», который ежегодно организует Ганзейский союз. Цель этого союза - развитие международной торговли и туризма. В этом году на фестиваль приехала делегация из российского города Порхов Псковской области, одним из участников которой стал заслуженный работник почтовой связи, бывший руководитель Порховского почтамта Мартин Нармонтас. Он привез в Норвегию заявку-презентацию о принятии города Порхов в Международный союз Ганзейских городов Нового времени и уникальный проект «Напиши письмо в Россию».

Наш делегат предложил жителям норвежского города написать письмо родственникам, знакомым и друзьям из России. При этом корреспонденты могли воспользоваться простой чернильной ручкой или гусиным пером, а также упаковать письмо в необычный треугольный конверт. Норвежцам очень понравилась эта милая идея, особенно если учесть, что все письма по этой акции будут доставлены Почтой России совершенно бесплатно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments