markin_post (markin_post) wrote,
markin_post
markin_post

Мейл-арт. Цветы в конвертах

Оригинал взят у russianpost в Мейл-арт. Цветы в конвертах
Блогер Анна Ремарчук создает удивительные произведения искусства из обычных конвертов и букетов цветов. Однажды Анна разбирала почтовый архив прадеда.В это время она заметила на столе букет подснежников и решила сфотографировать весенние цветы в конверте. Анна сделала фото на телефон и выложила в свой блог. Проект быстро стал популярным благодаря художественному вкусу владелицы и тщательно подбираемым деталям. «Я хочу, чтобы все подписчики понимали мои цветочные послания без слов», - говорит Анна.










  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
А в старых конвертах было бы лучше
К вопросу о новой компьютерной системе, внедренной в отделениях почты России:
1) После ее внедрения выдача посылки с наложенным платежом стала занимать у оператора полчаса. Я засекал время. Это без всяких проблем и затруднений. Просто оформление. Против пяти - десяти минут раньше.
2) Из-за нервотрепки, связанной с огромными очередями и невозможностью выполнять свою работу быстро и качественно не раздражая людей, из нашего почтового отделения уволились ВСЕ операторы. Никто не захотел этого геморроя за 24 тысячи зарплаты, хотя раньше людименялись, но как-то два-три человека всегда держались. Осталась одна начальница п/о, которая с восьми и до восьми в одно лицо обслуживает всех, кого успевает. В результате длина очереди варьируется от 5 до 15 человек, а время ожидания - от получаса если повезет, до двух часов, или можно, например, прийти в шесть и простоять до восьми и уйти не солоно хлебавши..

Так что нижайший поклон всем оптимизаторам почты России от благодарных потребителей, и передайте там тому, кто затеял это всё - гореть ему в аду в специальном котле с длинной очередью. А вот эти вот конверты с цветочками пусть.... ладно, не буду говорить, что с ними надо сделать. А то пост потрут за нецензурщину.

Здравствуйте. В настоящее время осуществляется поэтапная модернизация сети отделений почтовой связи, которая нацелена в первую очередь на сокращение времени ожидания. К сожалению, в процессе внедрения системы возможны сбои в работе, увеличение длительности обслуживания или отказы в приеме отправлений. Кроме того, для приобретения необходимых навыков операторам требуется время. Примите извинения за неудобства. В ближайшее время ситуация должна нормализоваться.
Поздно, поздно. Нормализовываться уже нечему. ВСЕ ЛЮДИ УВОЛИЛИСЬ. Некому приобретать навыки. Наше почтовое отделение можно модернизировать окончательно, заколотив его досками -чтобы люди зря не нервничали.

Я уверяю вас, если бы у вас хватило смелости произнести эту фразу лично, вчера, людям, которые простояли в очереди два часа и после этого им объявили, что они свободны - вас бы просто разорвали. Начальницу почтового отделения спасло только то, что она милая миниатюрная изможденная дама и что она очень извинялась. А вот сказала бы она вашими словами - и отделение бы точно разнесли.